EBET真人

经济管理学院EBET真人2020年大学生暑期“三下乡”社会实践活动

发布者: 宣传部作者: 发布时间: 2020-08-14

  近期,经济管理学院以确保安全、就地就便为原则,采取“云组队”“云调研”等网络形式积极EBET真人2020年大学生暑期“三下乡”社会实践活动,该院共两支团队立项成立,共30名经管青年投身其中。

  此次社会实践以助力疫情防控和复工复产以及防汛救灾工作为主要内容,安徽省内八个地级市和山东两个地级市都有经管青年的身影。2017级国际经济与贸易班周敬程带领队员积极投身防汛救灾工作,配合当地政府EBET真人巡河检查,对居住在危旧房和简易棚屋等危险地带的群众进行动员转移,同时积极参与普及防汛知识等志愿活动。2019级国际经济与贸易班高乐乐则带领队员助力疫情防控和复工复产,EBET真人助力疫情和复工复产为主题的采访、协助当地村委会EBET真人人员排查,测体温,扫安康码,维持秩序等活动。经管青年们不畏困难、甘于奉献,受到当地政府和村民的一致认可和好评。

  本次社会实践活动是该院培育和践行经管人精神系列活动之一,旨在引导该院大学生勇担民族复兴大任、助力脱贫攻坚工作、切实投身乡村振兴战略行动,努力培养造就德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

(撰稿: 经济管理学院 叶德霞;摄影: 经济管理学院 刘欢;审核: 经济管理学院 吴边;责任编辑: 宣传部 张彪)


黄山学院(C) 版权所有:EBET真人|官网 率水校区: 安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)  横江校区: 安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)

EBET真人|官网 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载