EBET真人

EBET真人2020年12月大学英语四、六级考试期间疫情防控工作的特别提示

发布者: 信息管理员作者: 发布时间: 2020-12-09

各位考生:

为做好EBET真人202012月全国大学英语四、六级考试期间的疫情防控工作,根据《教育部考试中心新冠肺炎疫情防控常态化下全国大学英语四、六级考试口语考试组考防疫工作指导意见》《黄山学院202012月大学英语四、六级考试期间新冠肺炎疫情防控工作方案》,现就考试期间疫情防控工作特别提示如下:

1.考生继续严格执行晨午晚检制度,如实在钉钉上进行每日健康打卡。如身体状况出现异常或健康监测发现异常的,须第一时间联系所在学院辅导员并按要求进行上报,经综合研判评估通过的考生方可参加本次考试。

2.各考点入口处均设置有体温检测点,考生须佩戴口罩,持本人身份证和准考证有序排队,保持前后间隔,经测温无异常后进入考场。

3.考生进入考场后,可以自主决定是否继续佩戴口罩。

4.考生在散场时须按监考员的指令有序离场,不得拥挤,保持人员间距。


教务处  

 2020129

黄山学院(C) 版权所有:EBET真人|官网 率水校区: 安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)  横江校区: 安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)

EBET真人|官网 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载